русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Hybrid

29.11.19 22:48
Re: Hybrid

schedewr коренной житель
schedewr
in Antwort amazfit 28.11.19 16:17

поздравляю!Ездий и радуйся,пусть не ломается и не доставляет проблем,но и ни кого не слушай,ты себе купил то что хотел,меньше будешь в уши запускать всякий негатив,дольше будешь радоваться своей покупке.Хорошая машина!Купил ты ее дорого или дёшево опсалютно поХ,ты искал и сделал выбор,значит всё верно,купил то что посчитал нужным,твои деньги и твой выбор,а мнения кого то наХ.Обычно кто старается обосрать

,так это те кто завидует.Купившего Порше в скоре будет смотреть на другую модель по новее,но не у всех есть деньги менять или покупать что то круче.У меня очень много знакомых с тачками на сотни К дороже моих и все искренни меня поздравляли с покупкой моей консервы и ни один не сказал или даже криво глянул в мою сторону.Людям обсирающим покупку другого человека и его выбор грош цена!Это те которые рвут волосы у себя на жопе без наркоза от зависти или папины выблядки которые сами не знают что такое заработать,нормальные люди не оценивают тебя по одёжке машине,они оценивают тебя как человека.

Sprung zu