Deutsch

Лучший в гольф-классе

28.11.19 21:27
Re: Лучший в гольф-классе

-Stef- старожил
-Stef-
в ответ systemcrush 28.11.19 18:53, Последний раз изменено 28.11.19 21:35 (-Stef-)
Кейлесс и на Мегане доп-опция, давайте не будем это пиарить как достижение лягушкоедов)))

Кейлесс - стандарт начиная где-то со средних комплектаций. У меня оба Мегана были с кейлессом - и я его не заказывал отдельной опцией. Первый Меган был в комплектации эксепшн - как раз средняя тогда. В 2008-м. С кейлессом. Сейчас уже 2020-й почти! А датчики дождя и света идут кажись даже в начальных комплектациях. На Форде Мондео их нет как стандарт. Кстати, на моем Мегане есть еще шпур ассистент - он очень здорово видит разметку дороги и шел стандартно в средней комплектации Парис. к таким мелочам привыкаешь и я не вижу повода иди на компромис и от них отказываться и брать другую модель, где этих мелочей нет в стандарте или за них надо доплачивать несуразные деньги. Мне нравится Вольво. Но Вольво даже V40 с фишками Мегана стоит уже не вменяемые деньги. Кейлесс надо заказывать отдельной опцией и только в дорогих комплектациях. И ради чего мне отказываться от этих фишек?

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на