Вход на сайт
Вопрос KFZ- Versicherung?
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka посетитель
в ответ PostDoc 14.12.02 18:56
Красным я пишу, что бы отличить ваше от моего.
Патом вы приходите к русаку ... и разницу в цене разделите с русаком пополам.
Угу. А в случае кидалова (любого) со стороны компании - и убытки пополам. А о каких убытках ид╦т речь. Дело в том, что страховой случай (здесь - авария) и связанная с ней легальная возможность прекратить договор на исходных условиях, наступает крайне редко, и большинство страхователей могут просто не столкнуться с неприятностями, если те возникают при необходимости расплачиваться. Будут просто перечислять деньги и все. Это все равно, что стоять у входа в приемную комиссию университета и говорить каждому "давай 20 баксов, я договорюсь, чтобы тебе поставили на экзамене 4. Если 3 или 2 - деньги возвращаю". Больше не делать АБСОЛЮТНО ничего. Те, кто случайно получил четверку, будут чувствовать себя обязанными "доброхоту" у дверей. В среднем такой "бизнес", как легко догадаться приносит прибыль, поскольку в худшем случае "взяточник" просто не получает денег. А вот зато в лучшем - получает.
Ваше сравнения здесь не работает, скажите тогда, на каком основании клиенту дадут 30%. Такой вариант возможет, если на сайте компании написано, что всем у кого 20 лет русским правам да╦м 30%, и я об этом знаю, и посылаю туда всех, собирая по 20 баксов, но этого нет, поэтому ваше сравнение с приемной университета здесь не уместно. 30% можно получить если есть конкретная договор╦нность между страховой компанией, и каким то из е╦ отделением, в каком ни будь городе, а так на авось все получат по 240% и я не чего не заработаю.
Я вовсе не хотел обидеть всех страховых агентов вообще: уверен, что многие из них действительно разбираются в тарифах и условиях страховки у разных фирм, и могут посоветовать клиенту оптимальный вариант. За что и получают гонорар. Гонорар составляет 5-10 % от взноса клиента, далеко не уедешь, клиент положит в карман до 1000 Euro получая 100% вместо 240%, а страховщик 50, не справедливо. Гонорар должен быть ещ╦ и от клиента за поиск компании желающий признать русский стаж вождения, возможно и поделится с кем надо. Мы работаем на клиента, значить клиент должен платить тоже. У меня один знакомый работает маклером по поиску квартир, так зарплату он получает от клиентов, почему мы не можем получать так же от тех же клиентов за поиск компании?