Deutsch

​Электро

26.11.19 02:36
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 25.11.19 23:58

ну и коронация, скока вас возмущённых разумом, смотрим фотку, сюда не грузитсяhttps://www.google.de/search?q=tesla+akku+österreich&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiUtJaG0IbmAhUFJVAKHTBvDakQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1344&bih=582#imgrc=7DagjwkGOCt8lM:

Это батарея той сгоревшей Теслы, там фолия сверху, видны отблеки, так же видны два места чуть поплавленные, но она не сгорела, более того, она и не горела, её предложили Тесле на исследования, те отказались, нечего там исследовать, она отстрелянна пиритехнически, значит те заряды на ней стоят, на Моне 2002 они тоже стояли на ремнях.

Итак, сколько вас отымённых в рыхлый моск отметится с признанием этого факта? Я и так знаю, нисколько, вы прям кончаете когда вас туда Бильды трахают, а я купил его в 91-ом за 60 пфенингов, язык изучать , перевёл одну статейку, выбросил, вымыл руки с мылом и более к ней не прикасался.

Что же горело там? а горело там насаженный америкосами хладодент, газ из климы, он горел и в бусе , где погибли 40 с лишним человек, я тему тут открывал, а спецы утверждали обшивка колыхнула за три секунды на весь салон, и никто не вякнул, но я отвлёкся.

Учимся мыслить, господа, уж который раз призываю, а то вас не только в моск отымеют.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на