Deutsch

Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?

24.11.19 19:55
Re: Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?

Timo_Jack знакомое лицо
Timo_Jack
в ответ alex445 24.11.19 16:13

Н.п. Могу ещё поделиться как я жалобу на экзаменатора написал и как выбиваю себе более мягкого прюфера)). Хотя может получиться и наоборот.

После того как не сдал вождение написал по электронке в Декру жалобу на адрес старшего их по данной теме. Написал, что по моему мнению прюфер проявлял признаки дискриминации по языку. Спросил есть ли у них русскоязычный прюфер или переводчик. Типа я же теорию сдал на русском, почему я на практике должен перфект немецкий знать. И еще что прюфер повышал голос, что недопустимо.

Через несколько дней пришел ответ, что практика только на немецком. При этом я конечно могу переспрашивать, если не понятно. Что прюфера дадут другого (но это и так бы скорее всего было). И ещё что высылают мне необходимый минимальный список слов и фраз для вождения на немецком (а это полезная вещь, хотя большинство я и так знал). И чтоб я анмельдовался на следующий раз.

Решил ещё их добить и заодно на жалость немного подавить, написал в ответ, что следующий раз будет через 2-3 месяца, т.к. денег нет, язык учу на курсах и хочу права, чтоб больше шансов было работу найти. И что надеюсь что новый прюфер будет толерантный к иностранцам.

Посмотрим поможет мне эта переписка или наоборот навредит)).

Перейти на