Deutsch

Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?

23.11.19 21:24
Re: Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?

alex445 знакомое лицо
в ответ Vladimirrr64 23.11.19 21:15, Последний раз изменено 23.11.19 21:32 (alex445)

Про самолёт - это отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего

Ваш сын мог бы выиграть миллион в лотерею и недоумевать - а чего тут такого? Пошёл, купил билет и выиграл - всё просто. Любой может выиграть миллион.

Я тоже в России права сдал с первого раза. Только проанализировав своё вождение и учтя некоторые вещи, я понял, что мне просто повезло, а не я такой, не сильно забивал голову вопросами и потому сразу сдал.

Кстати, в автошколе мне тоже говорили, когда я вопросы задавал, чтобы я себе голову не сильно забивал. Сказали, когда за руль сядешь - там сразу всё понятно станет. Ага, щас - сразу понятно стало, что по правилам никто не ездит, а только ты будешь, пока права не получил. Каждое занятие - куча непонятных и новых ситуаций, которые в правилах не описывали. Не забивай себе голову и плати. Повезёт - сразу сдашь и меньше заплатишь, не повезёт - будешь пересдавать кучу раз. Как рулетка - выигрышь зависит не от того, что ты забиваешь себе голову или не забиваешь, а от того, сколько раз рулетку крутанёшь. Чем больше крутишь, тем больше вероятность в конце концов выиграть.

Перейти на