Deutsch

Что взять с хорошей шумоизоляцмей?

23.11.19 16:17
Re: Что взять с хорошей шумоизоляцмей?

Manevich постоялец

мол чел , когда нибудь, может быть, вы сообразите, что жестяная коробка громко пердящая под ваш зад создают иллюзию крутизны только у вас . Выхлопные трубы, специально проложенные без изоляции к салону не делают вас супер водителем, над вами смеются все, наблюдающие ваши потуги казаться крутым водилой.

Даже девушки , тающие от поездки на такой тачке - они заранее уже решили, что дадут или нет и тачка тут не при чем. Это про вас.

Теперь про опции.

Да мне абсолютно похер обновились карты или нет, не интересно подключился мерин к моему WLAN или нет, погонять по городу на подпердввающем глушаке ,постоянно выбирая режим суперспорт, парковаться на автопилоте тоже не доводит до оргазма. И куча ещё всяких мелочей.

Когда-то у всех есть мечты покататься на чем-то эдаком, но после того как я поездил на Бентли, майбахе, 750,911, Линкольн навигатор и т.п. ,то острого желания кататься на Ламборджини тоже нет.

Есть какое-то видение машины, на которой ездить каждый день , и на мой взгляд , возможность спокойно говорить по телефону или с соседями по салону - самая важная, в том числе если рядом приятный во всех отношениях человек другого пола.

Философия. )))

Перейти на