Deutsch

​Электро

23.11.19 01:53
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 22.11.19 18:52

Вот и коменты появились, больше шокирующих чем наоборот, но слово Илон сдержал, это будет такое, что никто не делал. Выскажу и свой, мне сразу Энте вспомнилась, 38-го года разработки, а выпускалась ещё в 90-ых в Португалии, за ней гонялись любители, сейчас не знаю, но когда я был в той клике было так , во многих странах впускались запчасти из которых можно было её полностью собрать, в Фехте, Нидерзаксен делали раму, лучшую чем Ситроен, они это официально признали, цинкованную, цинкованный кузов, да дофига чего, точнее всё, но я отвлёкся, так вот Энту в 6 л.с. осмеивали все, а очередь на неё тогда была 6 лет, на Жигуля была меньше, выпускалась более 50-ти лет.

Фон Хольцхаузен действительно бил по дверям кувалдой, без следов, мол 9мм. пуля не пробьёт, сразу мнение, для России самое то, почему нет, 5,3 длиной, 2,1 шириной, ладефлехе 2 м в длинну.Квад большой входит. Учимся мыслить неординарно, господа, толку с того немного будет в началe, там ещё дофига чего надо, но хоть начнёте ценить то самое мышление.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на