Deutsch

Вопрос KFZ- Versicherung?

15.12.02 22:24
Re: Позвольте мне объяснить, в чем МОЖЕТ БЫТЬ обман

strachowka посетитель
в ответ PostDoc 14.12.02 18:56
Вы всё не правильно поняли. Поясняю. Мы найдём 30% на 20 лет русских прав, 85% на 4 года русских прав,100% на 2года русских прав,140% на новые немецкие права для этого клиента. Я поясняю. Я могу только согласно стажу русских или немецких прав. Хотя знаю немцев, для новичков даже с 18 лет делают 55% при заключении частной пенсионной страховки.Замечю, в компании VHV, я там тоже работаю, но мне такой ангебот не дали, только для тех немцев. Я проверял всё официально, в VHV потвердили.
Верно ли я понял, что вы найдете ему то, что ему не положено (см строку выше). Кто кого надует при этом? Клиент с вашей помощью страховую компанию? Вы - страховую компанию с помощью клиента? или страховая компания клиента с вашей помощью? Всем хорошо. Если это законный и выгодный для всех сторон трюк, почему его не предлагают страховые компании сразу? Почему не предлагают, как раз сегодня АНГЕБОТ я от компании VHV, всей молодёжи с 18 до 23 лет но для членов клуба ??? раздаю 140%. Естественно что бы получить 140%, надо членом клуба стать.Можете позвонить на прямую и спросить, телефон дать? Казалось бы, если страховать новичка за ваши 30% выгодно компании, она немедленно обскачет конкурентов, предложив новичкам такие скидки? Вся молодежь Германии только и будет заключать договора с какой-нибудь немецкой компанией "Страховое общество Сукин и сын" А где я писал, что на новые права без русских я могу 30% найти?

Перейти на