Deutsch

Как сдать MPU?

20.11.19 21:55
Re: Как сдать MPU?

A.K.A. Andrej свой человек
A.K.A. Andrej
в ответ oldfish 20.11.19 21:23

Не заявлял и не заявляю, что система в Германии идеальна. Смотря с какой стороны посмотреть она для кого-то лучше, для кого-то хуже.

Этим ни кто нормально не занимается. Тем более - у семи нянек (трех источников правил для психолога) дитя без глаза.

А что и сколько ты знаешь, чтобы твоё мнение пол этому поводу было хоть как-то обоснованным и могло считаться значимым? Ты же пару часов назад даже не знал в чьей подведомостью этот вопрос находится.

И все же - где совковость в мышлении, если я просто не хочу, что бы алкоголики имели права и ездили за рулем?

Совковость в мышлении, что есть какой-то "волшебный" способ, который всегда работает. А если не работает, то надо не причину искать, а наказать всех причастных и не причастных (об этом ты не говорил, но обычно идёт с первым рука в руку).

Это так сложно?

Да, если ты хочешь какой-то баланс между свободами и обязанностями. Рубить с плеча приведёт к тому, что будет "нытьё" с другой стороны. Хотя я не против. То-есть лично я с тобой скорее согласен. Сам не пью вообще и считаю, что пьяным на дороге не место. Но если смотреть с перспективы общества, учитывая все интересы, тут уже посложнее...

финники и норвеги уже давно решили эту проблему.

Что и сколько ты об этом знаешь?

Да та же Чехия под боком уже так же решила эту проблему.

Вот только заливать мне не надо.

Перейти на