русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Электро

18.11.19 15:09
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Viking700 18.11.19 14:40

Тупой тупому за тупизну втираетулыб. Не хотел я негатива тут, но пустобрёхи довели. Итак, не тушится литий водой- это была тупость номер один, я уж об этом говорил, но не внемлил никто, ты в особенности, то есть подготовки к тушению электричек не было. Кто виноват? На мой взгляд местные МЧС, ТЮФ эти машинки прошли, значит надо подготовиться к последствиям, этого не было сделано. Ну ты ж не будешь завод Мерса винить в том он и горят, и никого не будешь, даже нефтеперабатывателя, а тут обвиняешь.

Потом там рассказывают, технология есть, только голлнадец, гад, не едет. А чо б своего не обучить ; или голландцу поболе заплатить, не, мы будем тупить, тыпых вокруг тьмя, явно поболе чем мыслящих, наверняка оценят.

Ты как Эдик, это видео уже на предыдущей странице опубликовано, но тебе надо вброс сделать, на бОльше не способен. Я уж показывал официальные данные, горят электрички в 40 раз реже зажигалок, но сия инфа до мозгоф не доходит, сорок раз сгореть в мерсе- эт нормально, а вот подгореть разок в Тесле, она куда как медленней разгорается, надо визг поднять.

Посмотрите в каком состоянии кузов, а водила выжил, ведь позитив сплошной, но нет, организовать утилизацию не могут, значит хреново. А ведь не могут ещё и потому что спроса нет, в капитализьме живём, будет спрос, найдут и возможность. А почему спроса нет? Да потому что горят весьма редко, а ещё реже доводят до такого состояния непрофессиональным вмешательством.

Набираем в ютубе Тесласервис киев, уголёк, там они сгоревшую восстановили, и эту бы восстановили, если б её до такой степени после аварии не изуродовали.

Тупой ты ,Вика, ну не подберу я более подходящего эпитета, при всём желании, но это бы ладно, у тебя остреть потуг не наблюдается, так ить и крякнешь бестолковым.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu