Как сдать MPU?
Насколько знаю, раскаяния не достаточно. Нужно показать, что вы полностью переосмыслили своё отношение к потреблению алкоголя, тем самым показав, что повтора не будет. Про погибших родственников в ДТП может не стоит говорить, а то человек, который знает из личного опыта о последствиях ДТП, и всё равно создает опасную ситуацию (кстати, то что дорога ночью пустая, не аргумент, может всё равно кто-то быть на дороге), может посчитаться неадекватным.
У вас задача показать, что вы пересмотрели потребление алкоголя, что вы не думаете, что на пустой дороге можно делать что угодно, и что 1,6 промиль не "сраные 1,6 промиль", а дохренища промиль. Что если вы планируете на мероприятии пить, значит едете не на машине, чтобы с пьяной смелостью не сесть за руль. И если едете на машине на мероприятие, то не пьете вообще.
Я не сужу, не обвиняю, я объясняю вам точку зрения психологов, насколько я поняла её из репортажа про одного водителя, который после дискотеки пьяный в доску сел за руль. Он рассказал свой путь прохождения этого теста. Первый это журналист, он просто так проходит тест, они кстати ещё делали видео, где на закрытой площадке пили и ездили на велосипедах. В конце тоже примерно с 1,6. Примерно в середине видео рассказывает человек, который реально проходил тест, тоже из-за 1,6.