Deutsch

Как сдать MPU?

17.11.19 12:08
Re: Как сдать MPU?

Solnzemojo прохожий
в ответ Mimi-6 17.11.19 11:46

Да, спасибо! Я просто не люблю когда умничают или принижают других, имея эту малюююсенькую власть - выдавать бумажки! Мало кто возмущен на более серьёзные темы. Постараюсь держать себя в руках. Не ответила же я на провокацию, когда она (психолог) проводила рукой по локтю моего мужа, с целью вывести меня из себя. Я почувствовала задом, что она это все специально делает! И нервы у меня не сдают по каждому поводу. Кстати, предложила плакать, говорит у нее и салфетки припасены для этого. Вот мне и интересно, КАК они хотят чтобы человек себя вёл на тесте? Все, как один ведь не могут вести себя? Или им именно это и нужно? Общество правильных роботов..Что делать в эти часы теста? Говорить? Молчать? Плакать? Смеяться? Ведь они хотят определенной реакции.. Какой? Как доказать им что я сама себя уже 100 раз наказала за тот день и поступок?.. Ведь у меня в семье 2х человек убило на дороге. И это страшно! А за руль я села только по тому что знала что дорога в это время пуста. Ну неправильно это. Знаю.

Перейти на