Deutsch

Лучший в гольф-классе

16.11.19 19:38
Re: Лучший в гольф-классе

ProfessorX гость

@Бродяга, в новом Фокусе стоит новый автомат, с крутилкой вместо рычага. Насколько я знаю это собственная разработка, возможно с кем-то в кооперации. Поэтому и беру на всякий случай с продлённой гарантией.

По поводу Пежо :) Я сам сейчас езжу на Пежо 208. Слава Богу он лизинговый и скоро мне его обратно отдавать, потому что мне он вообще не понравился. Наверное мои эмоции из-за того, что я пересел с гольф класса на поло класс. Сиденья дурацкие, никакой боковой поддержки, подвеска тоже так себе, шумка никакая, у коробки длинный ход и т.д. Может быть они надежные, да, и материалы ок. Но после моего личного опыта вообще не смотрю на Пежо, как и моя жена :) тем более 308 совсем уж древний, а 3008 как ты и сказал уже в другой ценовой категории. Шаманить и делать шумку нужно время, которого нет, хочется так называемое Plug and Play, купил и поехал ;)

SUV не спорю, удобно, высоко и т.д., но и цена от этого выше, может быть попозже когда-нибудь :) А ты сам, кстати, в будущем планируешь SUV брать? Они ведь ещё и жрут больше, страховка выше и т.д.

@systemcrush, если тема в архив не уйдёт обязательно отпишусь, потому что тест драйв планирую делать через пару недель и планирую все 4 модели если не в один день, то в два сделать, чтобы прямое сравнение было :)

Перейти на