Динамики в моей машине.
Учи матчасть
Ну в общем я поспешил с тобой согласиться
Короче я тут покопался и по прежнему утверждаю (% на 95%) что инсталляция возможна (вопрос целесообразности не обсуждается)
Кнопки на руле тоже на ГУ завязаны
Кнопки работать будут, нужен специальный адаптер
Те фото что ты запостил о настройках зеркал и дворника скорее всего даю (99,9%) просто нельзя будет включать/выключать и они после замены ГУ останутся на модусе вкл, т.е. будет исключен лишний функционал, без которого можно спокойно жить.
Т.е. например работу заднего дворника при движении задним ходом нельзя будет отключить и он будет всегда включен, если подрулевой переключатель работы передних дворников находится в положении 1, а не 0 (как на всех машинах)
Или боковые зеркала будут всегда (как вариант никогда) складываться при закрытии машины. Ну и т.д. и т.п.
Ну и опять же я не помню как там в тигуане у меня (я на нем езжу в гастмодусе). Окажусь в нем покопаюсь, есть ли там возможность управления настройками через кнопки на руле и маленьким дисплеем на панели приборов
Пы.сы.
Чот мне кажется, что ты пищерный редкий дилетант, пытающийся фразами типа "учи матчасть и не слушай местных умников" выудить информацию, которую ты сам найти не смог
Да и опыта у тебя ноль))