русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Электро

12.11.19 04:54
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Ivan Vetrov 05.11.19 11:47

Во первых с праздником, хоть и с прошедшим, ну и полезем в дебри, в смысле разберём то видео горящей теслы. Начнём с батарейки, выглядит она так

то есть два стальных штампованых листа соединённых болтами, крепится под кузов

Кузов обычный, пратишь как в Жигулях, ток покрепше, то есть меж салоном и батарейками которые якобы взрываются два слоя металла, так быстро прогореть они не могут, да и сдаётся мне, что спецы Илона сообразят о возможных взрывах и сделают слабые места, что б энергию взрыва туда направить , и это будет никак не салон, амис за безопасностью ой как следят, тем более в Калифорнии , но допустим этого не случилось и взрыв прошёл таки в салон. Что будет в этом случае? Правильно, его разнесёт, а он целёхонек.

Вывод? Прост как мычание, горит чо-то горящее в салоне что не относится к автомобилю, тем более что разборок по этому делу нет, ну мож и есть, но тогда б журналюги б разнесли по несозревшим умам, а эт ток в инете возможно, а там молчокбебе

Вове новость, Бош запатентовал взрывпакеты отсекающие батарею от сети при перегреве и возможности возгорания, у Теслы тоже было подобное решение, только с реле, читал об этом пару лет назад, чего далее было мне неведомо. Эт я к тому, что ведутся работы по снижению возможности возгорания и решения реальны на практике, а вот бензин не гореть после аварии и попадании скажем на турбину никто и не пробует, потому как нереально.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu