Выбор семейного авто на 5 человек
Давайте плясать от последнего. Машина нужна 7 местная. Для кого и как часто планируется использовать третий ряд. Он , к сожалению , у всех разный . Вроде и есть , но запихать кого-то, кроме маленького ребёнка , практически не возможно. А ещё и ехать в отпуск. Есть два варианта с одним плюсом . Мазда 5 и Форд гранд ц Макс. Выдвижные двери. Задние ряды сделаны как под копирку. Узкое средние сидение . Но складывается , тоже плюс. Если дизель и автомат , то лучше Форд. Кия тоже вариант интересный , из-за гарантии. Но как 7 местная , самая наверное не удобная . Из более серьёзных . Шаран, Галакси , с Макс. За эту цену пробег будет за сотню , надо оно ? Про туран вы всё знаете. Бмв в этом варианте , даже не рассматриваю. Во первых с нормальным пробегом и по цене , можете взять только 3 цилиндровый, может это не так и плохо, но я бы лично не стал связываться. Да и опять же третий ряд , чисто символический. Остаётся ещё один претендент. Опель цафира. Я думаю в отношении места , качества и цены , очень даже не плохой вариант. Посмотрите 3 поколение.