Deutsch

Вопрос KFZ- Versicherung?

14.12.02 18:06
Re: Вопрос KFZ- Versicherung?

strachowka посетитель
И что за шутцбриф? Что в него входит?
Функции ADAC знаете?
Токо я имею уже адвокатскую страховку, от Гамбурской фирмы Адво Карт
Прибавьте к своей автомобильной адвокатскую и сумма на много превысит мою.
Дапустим если я возьму твою строховку, нет у вас так как не плохо придумано в других страхов навязывать ещ╦ по мимо KFZ- Versicherung ,какую ни будь страховку?
Я не навязываю, потому что у вас есть уже свои %.
У меня друг у одних застраховался, так ему по мимо его воли в лепили ещ╦ 2 левых которые ему и даром не нужны. Ели расхлябался, сказал с русаками в жизни больше не свяжится.
Не пута╦те, он получал первые %, а не переходил в другую компанию. Ему что пистолетом угрожали, когда подписывал.
Как русак говорит так извините, обязательно надурит.
Я не совсем понимаю, в ч╦м обман?
Человек покупает первую машину, ему положено 240%.
Мы найд╦м 30%, 85%,100%,140% для этого клиента. Клиент экономит в сво╦м кармане баснословную сумму, а что нам доста╦тся в этом случае ни чего, а жить нам тоже надо. У меня встречное предложение для всех кто покупает первую машину. С начало вы контактируете со всеми немцами на прямую и узна╦те самую дешевую цену которую вам предложат прямые контакты. Патом вы приходите к русаку и говорите, что вы нашли например 240% за 2000Euro и хотите что ни будь дешевле и разницу в цене разделите с русаком пополам. В таком случае ни кто вас "Дурить не будит, навязывая страховку". Все кто согласен быстро ко мне, дополнительных страховок предлагать не буду, но делится прид╦тся и бес ангебота от ╚хороших╩ немцев не приходить.
Мы работаем по принципу "Клиент экономит, а мы зарабатываем", а тот клиент, который хочет только в свои ворота играть, должен идти на прямую в парадные двери страховых компаний. Это процесс сравним с работой маклера по поиску квартир, там же клиент платит маклеру и гезельшафт тоже.
Я выражал мнение всех страх агентов, я так думаю.

Перейти на