Электро
Попалось кое что интересноеhttps://www.youtube.com/watch?v=zxnrGEuPlR8 полного видео нет, не даёт РТЛ их на ютуб видать выкладывать. Наконец-то кто-то теслу подпёр, ягуар помнится разгонялся быстрее чем самая слабая тесла, уже неплохохо и вот порше, ребята там радуются, констатируют всё больший и больший отрыв, дай Бог конечно, хороший товар всегда радует. Но меня как всегда подмывает поискать чего-нить что не вписывается в ту радость, итак.
Порш турбо ЭС , тесла Р100Д, сильнейшая на разгон из тесл, только она семейный лимузин , а порш спортваген, стоит она под сотку, гдет 95, а порш 185, она на рынке с 12-ого года , порш только заказать можно, у теслы новая подвеска с ходовой и тремя моторами вот вот выйдет, показала себя на северной петле. Порш прошёл меж пилонами на бОльшей скорости, но и тесла не улетела.Всю передачу я не видел, может и выдали они то что сравнивали далеко не одноклассников, но посмотрев несколько передач о тесле с Блохом, я сомневаюсь в его независимой журналистской этике.
Мне неприятно что я вчера сорвался, надо бы давно привыкнуть что эдиков тут прибавляется, а я как-то привык изначально в собеседнике мыслящего видеть, вот и происходят подобные конфронтации.