Login
Где купить? Москва или Германия?
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sk777 28.02.01 15:07
Мне кажется лучше в Москве купить..во-первых уже на учете, во-вторых, если сам никогда не гонял машины, немного страшновато, да и в денежном смысле тож на тож и выдет, учитывая, дорогу, растаможку, штрафы ГАИ по дороге и т.д.
Да и сколько случаев, что в Германии народ покупал угнанные машины или с левыми документами, если ты неопытен в этом деле...не дай Бог влипнешь, сам знаешь, если у нас в Москве тебя остановят и выяснят, что машина в розыске по таможни...труба 
На мой взгляд, новая десятка, ненамного хуже Аудюхи 93-го года
да и с запчастями проще и дешевле...у меня была Ауди 80 ..правда постарше..не могу сказать, что очень много проблем было, но поезка Москва-Питер-Москва, заканчивалась, как правило перебором
передней подвески
Правда, если сам хорошо разбираешься в машинах, то могу сказать что на Ауди подходят многие наши запчасти
как, например от Таврии и М-2141 
Родная шаровая на Ауди - 35-40 долларов..так скажем, не задаром
Заправка кондишина в Москве от 1.500 рублей, до 180 долларов ..естейственно не каждый день это надо делать, но все равно
При чем, при объеме двигателя 1.8 или 2 литра, при работающем кондиционере, мощность падает...значит надо брать что-то побольше...
Так, что решать тебе...

На мой взгляд, новая десятка, ненамного хуже Аудюхи 93-го года
Родная шаровая на Ауди - 35-40 долларов..так скажем, не задаром
Так, что решать тебе...