Deutsch

Umfall...

18.10.19 16:10
Umfall...

Verona12 прохожий

Всем привет.

Сегодня с утра выезжала со своего паркплатца и задела бампер другой машины. Слегка так скажем пацарапала.

Вышел сосед из резиновой квартиры...машина его мадмуазель. У каждой квартиры своя парковка, но так как в этой квартире вместо трёх проживают шесть человек, то естественно три машины паркуются там, где захотят...как машина дамы...

Дело в том, что я конечно виновата, но мне выезжать тоже место надо, а там эта авто стоит...до этого эту машину стукнула другая машина, и довольно хорошо, бампер отпал ..

Прошло время, я так понимаю, страховую выплату она получила, но на этой машине так и ездит...все на скотч приклеено.

Сегодня , когда сосед вышел, начали смотреть...из под бампера выпали детальки, ну естественно, бампер то на соплях...

Я ему говорю: полицию или как, он отвечает, ну не знаю ..бампер повредили. Я ему: с какого хера...у тебя с первой аварии ничего не изменилось...звони в полицию, я адвокату звоню, будем разбираться.

Дело в том ещё, его мадам на том же месте так и паркуется, просто машину ставят другой стороной. Ещё и проживает без прописки...

На моей машине царапин нет.

Я ему: здесь по цене евров 💯, он: ну ладно до вечера тогда...

У меня это первый раз....а если он скажет мне вечером: 300 евро...Я могу его послать?

Перейти на