Deutsch

​Электро

11.10.19 03:24
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77

Кто там за цену заикался, господа, ваше время настало

Vor dem Start des neuen VW-Elektroautos ID.3 verkauft der deutsche Autobauer seinen E-Golf derzeit zum Kampfpreis. Der Stromer kostet weniger als der günstigste Verbrenner-Golf.

E-Golf: Preisnachlass von 37 Prozent

Расскажу немного о вчерашнем безухе, чел залез в нишу, как и я когда-то , мыслит неординардо, как и все успешные, во владении самая крутая на сегодня Р100 Д

признанная пару лет назад самой динамичной в мире, разницу с тройкой я ощутил, хотя хрен его знает, не за рулём был, но вдавливало в сидуху конкретно.

Много так не наездишь,утомит, да и в круйзен она приятна, сзади очень неудобна, как и тройка, Моня удобней был, пол высок из-за батареи, в Порше там ниши сделали.

Хоть и мотается по делам, но за год на суперчарджере был 2 раза, домашней зарядки хватает, говорит и 75-ки хватило бы.По его мнению и в Гемании зарядок достаточно, показал пару ЭПП, находятся на раз, так что бароновский трёп на тему ожидания в 4,5 часа трёп в любом случае, запчасти на Теслу доступны, знать надо где брать, ремонтопригодна как биток более остальных, хотя специфические познания и специнструмент необходимы, клиентуры хватает, хотя провинция типа моей.

Да, чел из наших, так что, Вова, не один я такой на этом белом светебебе, о Германке похоже ни сном, ни духом, счастливый человек, делом более занят, да я о ней и не спрашивал.

На тему подключения зарядок грузовикам, ну не вижу я и там проблем, какой кабель я конечно не скажу, но работал я ещё до армии на строительстве ЛЭП, вот на такой буровой

МРК-690

Бурил бурки под высоковольтные опоры из железобетона, на этой бур тонкий, на моей был как раз 690 мм.

Подводили к посёлкам довольно большим , Верхний Уфалей к примеру, там предприятий несколько, тыщ 5 народу наверное, эт я по клубу сужу, точнее по ДК, их по количеству жителей тогда строили, а это я знаю как бывший работник культурыспок, то есть расход энергии немалый, не экономили её тогда. Дык в чом проблема подвести сегодня соответствующую линию к стоянке?Тем более клиент платит. Только проблему конкретную огласи, может энергетик какой меж нами затесался, расскажет тебе подробнее.

Да, корочки на эту бурилку у меня сохранились, обнаружил недавно, как попадутся ещё раз, покажу.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на