Deutsch

​Электро

09.10.19 03:28
Re: ​Электро

Diogen77 постоялец
в ответ Diogen77 09.10.19 02:52

Володя, не один я мыслю так, смотри чо наши соседи вытворяют

Das Model 3 von Tesla hat den bisherigen Primus VW Polo überholt und ist jetzt das meistverkaufte Auto der Niederlande.

https://t3n.de/news/tesla-erfolg-niederlanden-model-1203689/

Im Zeitraum zwischen Januar und September verzeichnete Tesla in den Niederlanden 13.587 verkaufte Model 3 – ein Marktanteil von 4,1 Prozent. Trotz des Verkaufsstarts erst im Frühjahr konnte das Model 3 sich damit an den zuletzt führenden VW Polo (9.684 verkaufte Fahrzeuge) und Ford Focus (8.606) vorbeischieben

Вот нет у них аутолобби, хотя автопромышленность и развита, нет наверное и четырёх энерги олигархов, тут я не знаю, предпологаю только, иначе б не нашлёпали б столько зарядок на каждом углу.

Согласитесь, господа, обойти дорогой моделью дешовую самого большого и богатого мирового производителя более чем мега круто, и это не Монако, не Арабские Эмираты с Катаром, это Голландия. где люди зарабатывают свой хлеб горбом и мозгами, как у русского классика " голове своей руками помогал", а значит умеют считать гульдены, вот щас даже не в переносном смысле, напомню, они экспортируют товара на 30 000€ в год в пересчёте на одного жителя, мы на 15.

​77 всегда Алекс

Перейти на