Deutsch

Автомеханик BMW?

08.10.19 19:55
Re: Автомеханик BMW?

EvaVV постоялец

Что же вы такой нетерпеливый .

Будет много букАв.

Машина новая , отъездила 15000км - борткомпьютер показал , что пора менять задние колодки. Я хоть и не спец , но понимаю , что как то очень рано . Отвезла в бмв, там сначала тоже удивились , сказали что скорее всего компьютер ошибку просто выдал , увёз на диагностику . Вернулся и запел как все плохо , все внутри проржавело , что машина долго не эксплуатировалась ( хотя я выезжаю почти каждый день) , потом предположил , что я , наверное, таскаю что-то на прицепе и поэтому стёрлись колодки . В итоге сказала , что надо менять колодки задние (15000км!) и rotor ( в как по русски я не знаю) . В общем через неделю все поменяли , я уехала и только дома обратила внимание , что борт компьютер мне опять показывает , что следующая замена этих же задних колодок должна быть через 15000км ?

Вернулась, работник согласился что так быть не может. Поковырялся в настройках , пригласил главного механика ... вердикт-мы не в курсе в чем проблема , что то не то , но исправить не знаем как.

На днях была в Мюнхене , заехала в главный БМВ , там тоже пытались что-то исправить, но безрезультатно , все признают что это неверно , что надо всего-то изменить показания компьютера и все, но чинить не хотят , разводят руками . 15000 я могу за год накатать , это получается я теперь буду менять эти колодки каждый год ?

Поэтому ищу мастера Который у них работает и сможет мне помочь .

Ниже прикреплю фото счета , что они там наменяли я не знаю , по немецки я не читаю .

Перейти на