русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Электро

08.10.19 07:37
Re: ​Электро

Diogen77 постоялец
in Antwort wld 08.10.19 04:49

Ну не кого-то, а производителя спортивных болидов с 40-калетним стажем, создателя победителей в Ле-Мане и многих других гонок мирового уровня и это ФАКТ.Тесла как ни крути семейный седан, чего о Порше никак не скажешь. А сломалась, во-первых нет конкретных данных чего там сломалось, во вторых ломается всё. Помнишь Хаккинен заглох в 200-ах метрах от финиша и сел на пьедестале рядом с Шумахером, вот это было сломалось, а тут, заезд даже неофициальный. Конкретно этот Порш иначе аусгелегт чем Тесла, он разгоняется 26 раз подряд до сотни не теряя скорости разгона, Тесла после пары раз выдыхается, но на секунду быстрее на первом и тем не менее она его кинула, да ещё как. Коментов к этому случаю много, мол у него резина неспортивная, то, сё. Мне он не понравился, Тесла элегантна, грациозна, а этот обмылок какой-то, не зацепил он меня дизайном, сына кстати тоже, нет у него изюминки 911-ого. Но это всё небензехлихь.

Меня восторгает сам факт замеса, перевернул Илон мир как ни крути, влез в перенасыщенный рынок и через пару лет на пьедестале, и потянулись за ним сильнейшие мира сего, тянут, потянут, а дотянуться никак. Ну и сама технология тоже нравится, не знаю чо вы так выискиваете пятна на Солнце.

​77 всегда Алекс

Sprung zu