Deutsch

​Электро

07.10.19 23:58
Re: ​Электро

Diogen77 постоялец

Карлсон, у тебя с пониманием текста проблемы?улыбПовторюсь, я таки ещё шпедитионскауфман, например есть такое понятие

Werkverkehr oder Eigenverkehr von Industrie und Handel ist Güterkraftverkehr zum eigenen Zweck von eigenem Personal gesteuerten Lastkraftwagen von mehr als 3,5 t zulässige Gesamtmasse durchgeführt wird.[

Вот ты лично результатами этого каждый день пользуешся

Игаль где он находится, на разгрузке либо погрузке, он там каждый день в одно время и проходит один курс, все места принадлежат владельцу этого авто, либо же тому кто его лизт.

Ему не надо ни у кого спрашивать ни разрешения, ни согласования, он в той гостиннице директор, поставил колонку, всё, считай гульдены оставшиеся в кармане.

Или вот этот
Этот реальный, на батарейках, проходит в день км 40-80, после 4-ёх всегда дома, гдет часов 12 стоит , идеальные условия для такой техники, к тому же уже города есть у которых центры закрыты для зажигалок, либо планируют в ближайшем будущем, Лондон, Вена, а там ремонтные работы вести надо и получит ауфтраг тот у которого такой экскаватор

А на бауштелле всегда штром и всегда им пользуются все хандверкеры, у самого плохонького баггера уж пару лет как назад заряда хватало на 5 часов непрерывной работы.

Можешь мне поверить, не бывает условий где больше надо, стоил он тогда гдет 20-ку больше дизельного, по пятёре за ауфтраг накинул, клиенту всё одно деваться некуда, да и невеликие это бабки на бау и кассируй дальше, ночью на зарядке, никто и слова не скажет. Пойдём дальше , вот мой лиферант

У них гдет пару десятков нидерлассунгов, бегают редчайше 200 км в день, грузится с полчаса минимум, стоит на погрузке всегда на одном месте, штаплера , тоже элекктро, свозят со складов материал к нему, ночью не ездит никогда, даже если и прижмёт где, в округе всегда бауштелле клиента найдётся, никогда в зарядке не откажут, работаем не один год вместе.

Какого хрена вы мне горбатого Эдика лепите?улыб

А есть ещё булики что булочки развозят, к тебе запчасти привозят до трёх раз в день. Спроси у водилы сколько он в день мотает.

​77 всегда Алекс

Перейти на