Deutsch

​Электро

07.10.19 20:43
Re: ​Электро

reltsaB патриот
reltsaB
в ответ Diogen77 07.10.19 19:49, Последний раз изменено 07.10.19 20:47 (reltsaB)

Пиз... на экране отображаются зарядки Теслы, человек приехал в надежде зарядится, а там все зарядки заняты, простоял 4,5ч пока освободилось место и заражался 8 часов на простой зарядке, этого хватило ему на 270 км, так как давил 200 за Ауди, потом заехал на РХ, а там ЧЕТЫРЕ Тесловские и все заняты (Близлежащие к АБ краежопы Привозят свои Утюги заправить и уезжают на других домой, машины заряжены, но занимают места) он простоял 7 часов, так как ехать не мог уже.зарядился и тошнил за ЛКВ один (брат на Ауди плюнул и уехал) 415км до следущей зарядки, где-то под Касселем, откуда он мне и позвонил сегодня. спок

Советовал я ему забирать её на Прицепе, но он проигнорировал совет и упрямо хотел всем советчикам доказать невозможное. улыб

Кстати замечу прогресс, ранее ты на разговор вызывал с глазу на глаз, а теперь рехтсанвальтами пугаешь.

Я и сейчас так делаю, но не с тобой, ты же скользкий аки сопля.

Ну подвали сам, можешь кентов взять ежели подобные найдутся.

Зачем мне кого подтягивать, это мой и твой спор был, который ты проиграл и теперь постоянно сливаешся. down

Ах да домик с долгами я не буду брать, так как совесть я свою не пропил и не просохатил, только выплаченный, дабы не обременять тебя спок

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)

Перейти на