русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

А я опять про свой горе "мерседес".​

27.09.19 16:47
Re: А я опять про свой горе "мерседес".​

Aptekar58 свой человек
Aptekar58
in Antwort Aptekar58 24.08.19 18:34

Опять я, со своими мелкими, по объёму проблем этого форума.

Чего у меня новенького в этой теме?

Вчера поменял рулевые тяги и наконечники к ним. Уложился в 1:15 минут. Машина хоть и не качественная, но очень удобная в обслуживании.

Дальше, а это сегодня, заехал на смену резины. Поменяли как в лучших домах "лондона". Выпить не предлагали, но всё было выполнено профессионально, и как писал выше за бесплатно.

Дальше развал - схождение. Муть компьютерная и как бы движения мастеров. Реально не могу понять чего они мутили на новых тягах, но вышли измотанные от работы с моей машиной.

Смешным было горелка, якобы там чего то грели. Ладно проедем, я то знаю, что греть там ни чего не надо, там стоит всё новое. Хочется удовлетворения, что не смазал в промерах при монтаже тяг.

Навесили лапши. Подогнали под распечатку, оплатил и как бы с довольным видом умчался по дождевому ливню отбивая наклейки от колёс.

Народ, не парьтесь с ремонтом и обслугой своих машин. Любая сдача вашего авто хитрым, это равносильно по цене хорошего отпуска.

Тут есть другое, свободное время и место где это делать. Решите, сэкономите.улыб

Sprung zu