русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Оптимальное решение по навигации.

25.09.19 11:08
Re: Оптимальное решение по навигации.

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Пентаксист 24.09.19 23:06, Zuletzt geändert 25.09.19 11:14 (Бродягa)
Не интересно - просто пройдите мимо. Неужели это так сложно?!

Кто сказал что неинтересно? Или с Вами надо как с покойником, либо хорошее говорить, либо ничего? улыб Любой намек на несогласие встречаете в штыки. улыб

И да, мнение о технике, человека далекого от той техники, не только мало чего стоит, но и может быть вредным для других, кто решит на него опереться.

А не прошел я мимо, потому что у меня опыт с китайскими нави - в разы больше Вашего и я знаю о чем пишу. Чесать всех "китайцев" под одну гребенку нельзя. Среди них есть много вполне достойных вариантов за небольшие деньги. При этом, как я уже писал, там полная свобода для творчества, так сказать. Недорогие нави все на базе Windows CE, куда можно устанавливать и разный нави софт и если надо доп. игры, видео-аудио плеер другой итд. итп. Я в свое время, когда эра планшетов еще даже не началась, использовал китайский нави как планшет, просматривая фильмы с карты памяти в долгих поездках в поездах. улыб

И главное что карты для всех версий iGo, всегда можно скачать актуальные и бесплатно и просто закинуть на карту памяти без всяких танцев с бубном. Так что у "китайцев" масса плюсов есть.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu