Экзамен! На что обращать внимание?
Форумчане, готовлюсь на пересдачу прав. В общем и с машиной атас - придется менять школу, так как можно только с инструктором поменять, а другой просто трубку не берет. И сам инструктор, уже заметила по его выражениям, настроен на много часов покататься, управлять машиной не дает - постоянно своими ногами на педалях - даже на прямо пустой дороге. Разговоривала с мужем и знакомыми - оказывается, инструктора им во время практики рассказывали много подсказочек - как экзамен проходит, на что экзаменатор будет смотреть с особенным "прицелом" и на что нужно самому смотреть и запомнить. Мой мне сказал только один момент.
Жила в большом городе - водила машину в тех условиях, сейчас в маленьком городке, в котором половина дороги занята припаркованными машинами и ничего не видно, пока на перекресток не выедешь - муж говорит, что если я буду там медленно ехать - прав могут не дать, так как скажут, что неуверенно еду. А там иначе нельзя - обзор закрыт просто напросто. И вот есть такие спорные моменты у нас. Подскажите, пожалуйста, а то читаю темы и пишут, что с первого раза много кто не сдает.