Электро
Читать я умею, а ещё я умею мыслить, считать кстати тоже, но по порядку
хоть одна электричка прошла такой тест на такую дистанцию с работающими электроприборами ?
Я могу тебя спросить, хоть одна жопа выдержала подобное без последствий? Но спросив это я опущусь на твой эмоциональный уровень, я уж лучше на своём, так сказать с мозгами дружащим. посему вопрос.
А какой, скажем суточный пробег тебя устроит? Ну вот берём к примеру систему, электричка и зарядки, ты вот такой железножопый, семейство твоё естественно тоже, спины с того же материала, вот вы сели, попёрли. Каков суточный пробег устроит тебя что б ты сказал да, система пригодна для эксплуатации в тех условиях в которых я и ранее ездил?
Я твоё видео пока не смотрел, сильно тендирую что там какой-нить давидыч, вот предлогаю старенькое, лет 5 уж как в сети, технологии с тех пор шагнули далеко, чел техничеки грамотный
а нахрена мне каждые 200км останавливаться и заряжать ,
мне ехать надо а не на зарядке часами сидеть
Кто сказал что каждые 200км. заряжаться. Каждые 200- это разумный интервал, встал, воткнул вилку, пописил, просмотрел почту, размялся, попил, поехал дальше.
Заметь я не агитирую за электрички, я рассказываю как это делают люди разумно подходящие к этому вопросу, в ответ уж который эдик кричит
-Да вы все дебилы, надо не так делать.
Ну делайте не так, кто мешает, даже разумный Володя, с которым я не раз сидел за столом и беседовал, то есть лично убеждался в его способностях, и тот не хочет признавать цифры и факты, но мы с ним хоть беседуем мирно.
дома зарядился и в путь дорогу , да и аккумулятор примерно через год уже не та ёмкость уже начнет меньше заряд держать да и пробег меньше и так по нарастающей а если накроется то вообще капец дорого будет новый купить , наверное по цене среднего ауто
Я вроде на прошлой странице, или одну ранее публиковал данные по деградации аку, бельгийский сайт, тесловоды делятся своими данными, после 300 000 аку ещё ой как в порядке, хотя объём и подсел, к тому же ты использовал эпитет "наверное", дык ты инфу собери сначала, а не выдавай желаемое за действительное, и уж ежели себя за серьёзного собеседника выдаёшь, апелируй цифрами, а не примерно, меньше заряд.Сколько конкретно?
Игрушка уже дешовая, я ж привёл цифры сравнения Яриса и Мии, но никто их анализировать толком не стал, никто из писавших, надобно добавить.
Кстати Уп со следующего года не будут производить с ДВС, ток электрический, как и две сестринские модели
Да, вопрос повторю. Каков
суточный пробег тебя устроит как потребителя? Более суток ты всё одно за рулём не просидишь. Или?