Кто тут прав?
ты на телеге с лошадью что ли ехал и поводья дергал, выравнивал?, при 50 км/ч на машине чего там дергать и выравнивать, непойму
Для особо одаренных объясню на пальцах. Плавный поворот направо (дивжение левостороннее), из которого я почти выехал. Дорога довольно узкая. В поворот въезжает авто и продолжает следовать прямым курсом, то бишь куда-то мне в бочину или багажник (кстати, довольно неожиданное поведение, на которое не сразу реагируешь). Я как-то на автомате соображаю, что надо не тормозить, а дать газу и дергаю руль влево. Вражеский снаряд пролетает мимо. Левая пара колес съезжает с асфальта, я сразу дергаю руль в обратную сторону, чтобы не улететь с дороги в столбик. Авто возвращается на ддорожное покрытие по очень неусточивой траектории - благо, с асфальта на поле еще и перепад сантиметров в 5, который я прошел на тех самых 50 км/ч, хорошо хоть с целыми колесами. Потом еще несколько раз дернул руль, чтобы авто выровнялось.
Уверен на 99%, что одной рукой в лучшей случае смог бы вернуться на дорогу после того, как съехал левой парой колес - чтобы въехать в столбики с другой стороны.
Мамкин ютубер, интересно, на права давно сдал?)