BMW 218i Active Toure
Имею BMW F45-Active Tourer 220xDrive M paket-2016года,заказывал новую.Мотор супер,расход 6,0-6,3.Заливаю только "повер дизель".На эконом. режиме(шёл в Амстердам)-было 5.4,хватило на1100 км.В основном использую -комфорт.В целом машина хорошая,сиденья спорт,но все равно узковатые( жене гнал T-Roc из Wolfsburg.-сиденья просто- спорт,не "элекришь",сиделось лучше.),внутренняя отделка-тоже на высоте.Но я разочаровался в BMW,хочу поменять(хотя машине скоро будет три года).Причины: дворники живут своей жизней- когда надо чистить-не чистят,когда не надо-двигаются без интервала.У радара тоже своя жизнь-то показавает препятствие,то уже почти уперся в бампер- молчит.Был у оффициалов-всё поновому инсталировали,но изменений нет.Ничего не могут сделать.Потом начались проблемы с " рулеаой",при выходе с правого поворота,руль дергало в лево-рывками. С левого поворота ничего.Пока все возможности не испробовали( замена резины,развал-схождение,новый аккумулятор),поменяли всю рулевую.Понимаете -за один день не зделали,всё через термины.Сейчас проблемы с нвигационом- не включается -через раз,паралельно не работает HUD.Надо выключать мотор.Тянется уже полгода,оффицыалы без BMW не могут поменять.,надо использовать все возможности..Но самое интересное,как мне сказал " бератер" на приеме--паралельно не работат и радар.!!! Назначил термин-сказали,что будут менять "рехнер".Да забыл -AGR ветиль меняли дважды.Вот такая моя история -использования авто.Наверно это случайность,но это случайность напрягает.Как бератор сказал -"куланц" -5 лет,прошло почти три года ! Да еще-это не критично , но - зимой при заносе ,машина повернуло хорошо,потом срабатывает безопасность.( был Tiguan-на нём ассистент срабатыва очень бычтро).Ещё раз -может это случай,но надо сказать авто хорошее.