русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Geländewagen mit Länge ab 4,7m

12.09.19 12:23
Geländewagen mit Länge ab 4,7m

Кот_Бегемот посетитель

У меня сейчас ХС60, он мне маловат с разложенным диваном. Да и старенький уже для дальних поездок.

Есть 40.000 +- ещё 3-4 штуки. Это потолок.

Требуется хорошая комплектация, все современные ассистенты, камера заднего вида и прочее. Очень хорошая шумоизоляция и комфорт водителя на высоких скоростях. Твёрдая уверенность, что есть хоть какая-то безопасность. Я специально еду ночью и еду быстро, пока дорога позволяет.

Увы, с такими хотелками на новый авто не тяну. Смотрю 2015-2016-2017. Не знаю, к какому классу относятся мои хотелки - СЮВ, Глендеваген, Джип. Сорри, чайник.

Посмотрел. Мерс - ГЛА, ГЛЦ, ГЛЕ. Первые 2 маленькие, Е - убогое гавно за большие деньги.

Ауди А5 - не понравилась. А7 меня отговаривают, говорят не самые удачные у неё моторы.

ХС90. Всё знакомое, всё хорошо. Но высокая цена за б/у в новом кузове и просто надоел знак Вольво.

Х5 - вообще никакого понимания в этих машинах. Боюсь к ним подходить, считая их космическими и ипанистически дорогими.

Понравился Кайен. Очень. Но с таким бюджетом это уже под 100.000 пробега и со всеми сервисами, которые люди делать не хотят и избавляются от машин. А все меня убеждают, что Порше дорог в обслуживании.

Требуется совет и помощь в выборе.

Sprung zu