Deutsch

BMW 218i Active Toure

11.09.19 14:42
Re: BMW 218i Active Toure

bastq2 патриот
bastq2
в ответ nuik 08.09.19 21:33, Последний раз изменено 11.09.19 15:00 (bastq2)
Завтра спрошу коллегу бмв-специалиста, посмотрим, что он мне скажит по поводу данного автотранспорта

Недавно подбирал для себя Гран Турер и смотрел одну машину, которую продавал человек, работающий на БМВ и разрабатывавший именно эту модель. Поначалу хотел брать бензиновик, но затем решил брать таки дизель о чём и сообщил после пары дней раздумий этому человеку. Тот написал, что нет проблем, но чтобы я не брал ни в коем случае авто с трёхцилиндровым движком, ибо, его словами "taugt nix"
Недавно нашёл в нужной комплектации Гран Турер - 220д - хороший моторчик. После 6ти цилиндрового бензиновика в моей старой пятёрке конечно непривычно громкий звук мотора в салоне, но шустренький моторчик и когда гнал машину из Лейпцига, то расход был где-то в пределах 6ти литров на 100км.
Пока доставляет удовольствие и думаю Эктив Турер примерно похожая машина. Могу одно только добавить - если брать машину, то со спортивными сидениям только. Обычные фуфел полный. И если слушаешь музыку в салоне, то смотри, чтобы как минимум Хай Фай колонки были, так как стандартные очень посредственные. Харман Кардон конечно совсем хорошо, так как звук тогда в салоне совсем отличный делается и два сабвуфера басов добавляют.
И если планируешь когда-либо что-то перевозить на крыше, то следи, чтобы в комплектации релинг был. Не на всех машинах есть и я один раз чуть не лоханулся. Машину нашёл, которая всем моим требованиям отвечала (как я думал), и уже почти начал покупать, как заметил, что релинга нет. Оказалось, что это опция, которую не все заказывают, а я чё-то думал, что на таких машинах релинг стоит всегда. Короче, пришлось отказаться от той машины, так как поставить релинг потом стоило-бы 1200 евро и для этого пришлось бы снимать всю обшивку крыши в салоне. А возможность поставить багажник на крышу или лыжи закрепить мне нужна была обязательно.

Так-же если крюк нужен, то чтобы машина была как минимум подготовлена к этому - тогда дёшево можно поставить позже крюк, а если подготовки нет (тоже опция при заказе), то вылезет потом где-то в 1600-1700 установка крюка, если вдруг потом понадобиться.

Перейти на