Deutsch

автоправа

08.07.05 12:32
Re: автоправа

Ol'ya постоялец
Ol'ya
В ответ на:
Город. Едешь с максимально допустимой скоростью - согласно дорожной ситуации. Т.е. если дорога впереди свободна - и ты едешь 50 - возмущаться сзади может только нетерпеливый (шило у него в одном месте). Если он очень торопится - вывод он должен сам делать: надо выезжать раньше - чтобы заранее успеть.
В этом случае - если ты едешь 50 и я буду ехать за тобой - мне будет абсолютно все равно.

Вот про эту ситуацию я и говорю. Я не еду 45, если надо 50. Зачем? Я добавляю +5+10 км и еду себе спокойно, но народ это не устраивает, как тебя , и они начинают меня "выдавливать" - просто садятся на хвост, дистанция отсутствует начисто, что меня очень удивляет и злит
Конкретный пример: перед въездом в наш городок идет дорога (одна полоса), с ограничением 100, потом 80, 70, 60, ну и город 50. Я еду, соблюдая правила, но таких как я очень мало! Дело в том, что дорога хорошая плюс большие куски дороги прямые, и народу, видимо, хочется погонять. А я им мешаю, вот они и злятся
Самое интересное, уже даже знак установили о том, что на этом участке большое количество аварий, но народ это нисколечко не смущает

Перейти на