Deutsch

автоправа

08.07.05 08:52
Re: автоправа

bastq2 коренной житель
в ответ Ol'ya 07.07.05 16:01, Последний раз изменено 08.07.05 08:59 (bastq2)
Так ты первая и едеш, так как все перед тобои вперед далеко ушли:-)
Я обычно езжу как и все - стабильно на 10 км в час быстрее - ето то, когда блитцеры не срабатывают и полиция еще не останавливает.. Ну и если едешь быстрее, то всегда кого-то догоняеш и перед тобои всегда кто-то есть. Вот ты и не первая НО ето конечно же смотря по обстоятельствам. Если дорога широкая и хорошо обозримая - еду быстрее. Если зона 30 и фигово видно - еду 30, а то и медленнее.. Железно правило - едь как большинство, вливаися в поток . Это как в реке. Кто-то дополнительно к течению гребет и летит быстрее. Кто-то плывет с течением и ему хорошо. А так как большинство едет быстрее немного, то ты как-бы получается гребеш против течения. По городу все едут 60 - ну и я с ними. Например в мюнхене на среднем кольце все летят под 90 - при разрешенных 60 - ну и я с ними. А один раз ехал по Ландсхутер в 60, ну жарко было и хорошо веснои, не хотелось торопится. Так меня полиция остановила. Их удивло, что все едут под 90, а я 60. Подумали что я выпил и поетому так и ехал, стараясь не попастся полиции..

Перейти на