русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

А я опять про свой горе "мерседес".​

27.08.19 20:27
Re: А я опять про свой горе "мерседес".​

Aptekar58 местный житель
Aptekar58
В Украине

Примерно понятно от чего такой сквозняк.

Если на твоей родине украине машины выдерживают те убитые дороги, вопрос. Почему эти машины не так хороши тут?

Давай попробуем плясать от тех мест, которые не требуют обслуги, хотя я так и не понял, что в твоих намёках есть обслуга автомобиля.

Стёклаподъёмники, упали уже три раза. Задний мост, сальник редуктора, потёк. Это первая машина у меня у которой потёк этот сальник.

Омыватель заднего стекла. Крякнул моторчик.

Лобовые стёкла. Это уже третье. Причина" натиров" вообще не понятна, резинки меняю два раза в год. Есть ощущение, что стекла на эти машины заведомо заводской брак.

Ржавчина тут хоть про вито, хоть про виано, везде" пожар".

Сломанная передняя пружина, при условии использования на немецких дорогах. Напомню тем кто ездил на горьковских рессор у волг. Те можно было гнуть в обратную сторону и они держали сотку тысяч под такси. Жигули, кто помнит проблемы с пружинами? Я лично нет, хотя грузил порой с перегрузом.

Мотор и его форсунки. Тут тема знакома многим техникам, что первые вианы имели болезнь в этом плане.

Покраска. Не знаю с какой покраской ездят в украине, но у моей машины, крыша скоро потеряет весь лак.

Электрика, тут куда не ткни везде ужас, не горит два табло, нет информации о наличии воды в баке (вонмобиль).

Тут можно писать и писать и это всё то, что не требует, как тут пишет, обслуги.

Sprung zu