русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Подключить видеорегистратор

26.08.19 12:18
Подключить видеорегистратор

Ашка прохожий
Ашка

Всем трям-здравствуйте! Подарили мне тут конструктор "сделай сам" с Dash-Cam к машине, сказали, вот тебе, носи вози и радуйся, остальное сама, не маленькая уже. Это с намеком на мои очумелые ручки. При виде клемм и проводков я в обморок не падаю, и даже мультиметром пользоваться умею. Но вот автомобильная электрика - темный лес. Лучше спрошу тут, чтоб мой новенький Твиня неожиданно не обзавелся вертикальным взлетом и изменяемой геометрией крыла после моих ковыряний в его кишечках. смущ

К регистратору прилагается шнурок с так называемым Batteriewächter. В него идут три проводка: черный - Masse, красный - Dauerplus, желтый - Zündungsplus. Еще к конструктору прилагаются парочка Stromabgreifer:

Сам ящичек с предохранителями находится очень удобно в бардачке, проложить туда кабель дело двух минут. Только вот не разберусь в этих предохранителях, с какого взять Dauerplus, с какого Zündungsplus.

Вот картинки из книжки со схемой предохранителей и из глубин бардачка. У меня как-то книжка плохо вяжется с реальностью. Куда втыкать? смущ

Да, чуть не забыла, машина Renault Twingo 3 она же Smart forfour в овечьей шкуре.

Регик - iTracker mini0906

пысы если чё, все на мой страх и риск, советы никого ни к чему не обяжут, жениться, как честный человек, не надо будет ни на мне, ни на моём Твине.хаха

Sprung zu