Deutsch

А расскажите мне про BMW

18.08.19 16:27
Re: А расскажите мне про BMW

-Stef- местный житель
-Stef-
в ответ tornik 18.08.19 16:06
кого можно расстроить тем что ты написал?

Сам удивляюсь, чем они так расстроились!

Только мне не понятно почему на тройке БМВ без кейлеса в городе и на автобане 140км.стрёмнее и не комфортнее чем на Мегане?

Я не писал, что стрёмнее, а что в городе Меган однозначно комфортнее. Объяснить тебе чем кейлесс мегановский, лежащий в портмоне, лучше бмв-шной балды, которую надо постоянно вытаскивать и вставлять в соответствующее гнездо видится мне невозможным. Ну нравится тебе каждый раз на пропеллер смотреть, что я тут могу сделать?

А на бане на низких скоростях (до 180) смысла в БМВ просто нет - тут отлично справляется и Меган. Только об этом я и хотел сказать. Покупать беху значительно дороже Мегана и с меньшими опциями для тех же задач, с которыми Меган справляется также мне видится странным. Хотя, понты, да, дорогого стоят.

а их было уже 5 штук и пробежали они в семье вместе больше 200000 км

И это ты называешь пробегом? 200 ткм на 5 машин? Я на каждом Мегане более 100 ткм (на первом 125 ктм) накатал и ничего с ними не было. Почему я не могу тоже об этом писать? Если с моими авто ничего не происходит за длительный пробег и срок, почему я не могу об этом написать? Почему это некоторых так расстраивает?

И у соседей и у коллег по работе на протяжении десятилетий были и есть БМВ разных моделей и тоже из них никто на БМВ не плюётся....

Так и я не плюсь. Уверен, что я накатал на разных бехах гораздо больше некоторых твоих родственников и коллег. Мало того, бехи у меня были практически в частном владении по несколько месяцев в году (непрерывные динстрайзы). И ни разу мне не захотелось сменить беху на Меган, который стоял часто рядом с ними.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на