А расскажите мне про BMW
Не знаю как с более менее новыми рено, но был у моего коллеги ценик . Год эдак 08-09. Я с ним на работу ездил. Там что не день , то новый сюрприз. Я уже все его проблемы и не помню , но кое-что. Чип ломался раза три. Машину не открыть , не закрыть , не завести. Ключа на нём нет, только эта чипкарта. Электронный ручник , постоянная ошибка горит, эт говорит нормально🙈. Печка накрылась, вентилятор даже холодный не дул. Всё это он постепенно ремонтировал. Один раз вообще . Сажусь в машину , а там темно. Всё мёртвое . Панель, подсветка , радио. Короче полная ночь. Через пару километров всё опять появилось. Потом опять умерло и так несколько раз. Отдал опять в ремонт. Никто не берётся, только Рено. А там цены😩. Я ему сразу говорил , брось это корыто, не стоит оно вложений. На прошлой неделе звонит. Турбо накрылась и радиатор потёк. Теперь решил наконец то успокоиться. Тысячи 3 засунул в опу. Ах ещё говорят япсы консервы. Но это корыто дизельное . На холостых кажется кишки выпрыгнут от тряски. Дверью хлопнешь она ещё минут 5 дребезжит🙈.