Login
А расскажите мне про BMW
3474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arrlekin 16.08.19 11:10
У меня наверно анатомия не Реношная, через 150 км. начала ныть спина, через 200 - ноги, к 300 - я уже охреневал от боли в спине и ногах, и не в силах был давить газ правой ногой, пришлось раскорячится и как то наступать на газульку левой (темпомата на ней не было), никакие регулировки сиденья, не позволяли что то исправить. Быстрее 120-130 ехать было уже страшно (хоть и днём) стояние на дороге, как плоскодонка на волнах.
Машина не старая была, не потрёпаная (что-то около 70тыс.пробег), не битая, всё обслуживание на Рено.Кстати после Рено, в тот же день сел на свой "опас" Мерс, и скатался ещё за 150 км. наверно Мерседес обладает "лечебными" свойствами, все боли, УсЁ прошло.
(или же всё таки просто эргономика нормальная???)
Ты сейчас точно про Меган рассказал? Что это за Меган без темпомата? Я думал, таких вообще не бывает. Если только самая базовая комлектация. Может на ней еще и мясорубки на задних дверях были? Т.е. ты сравниваешь базовую комплектацию с немецким премиум классом.
Меган отлично идет 140 км/ч. Просто не замечаешь эту скорость, можно заснуть. Друг из России приежал, я его прокатил 200 км/ч - по прямой идет ровненько.
Männerbewegung
VERO - true social!