Deutsch

А расскажите мне про BMW

15.08.19 22:12
Re: А расскажите мне про BMW

-Stef- местный житель
-Stef-
У тебя похоже это чисто субъективное.

Если я на Рено и бехах не одну сотню ткм накатал, то это уже объективное. Бехи созданы для погонять, Рено - для удобства и комфорта. Беху хорошо иметь как динстваген и давить на ней тапку в пол на бане. Себе брать Беху - лоховство. И если в бехах еще не ставят серийно кейлесс (только за особые деньги в высших комплектациях), в Рено уже лет 15, то это объективный факт. Если в бехах темпоматом (дрючить рычажком под рычажком поворотников) пользоваться исключительно неудобно, а в Рено очень удобно (нажимать кнопочки на руле), то это объективно. Так же как и управлять балалайкой на Рено под рулевым пультом удобнее. Руль на бехах тугой в угоду управляемости. Только на 1-ке он легкий. На Рено руль легчайший. Сцепа туже значительней. В общем много мелочей, которые оказываются сильно отличаются не в пользу немцев. Особенно они хорошо видно когда долго ездишь на тех и других постоянно пересаживаясь. Я месяцами ездил на бехах в командировки и потом с удовольствием пересаживался в Меган. Повторюсь, ни разу не возникло мысли купить себе беху.

Если брать Ауди, то ездил на динствагенах А4 и А6. Они комфортнее бех, но гонять на них хуже. Бехи однозначно лучше аудюх для погонять. Ауди по комфорту уже ближе к французам.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на