А расскажите мне про BMW
на дорогах число новых Ауди и БМВ почти одинаково
Я говорил о собственных наблюдениях о тех, кто летит за 200 по автобану, автору ведь хочется именно этого? Но это, повторюсь, моё собственное наблюдение
если ты про Leasingfaktor, то это бред. Только дураки берут лизинг с фактором выше 1. 0.8 - стандартный фактор для любого европейского производителя
Это верно. И даже уже далеко не 0,8, а полно предложений от 0,38 за те же Волво или 0,55 за Мерседес. Но это модели в готовой комплектации.
Премиум класс там не проскакивает. Но любой предприниматель может взять в лизинг любую машину, ведь так? Так вот цифры выше и есть тот ЛФ, который предлагают автосалоны за модель по собственному желанию, а не те, которые в лизинговой программе. Вот там меньше 1 тяжело найти. А Ауди делает спокойно.
Я поэтому и привёл пример ЛФ, чтобы показать, как Ауди растолкал своей ценовой политикой эту нишу.
Это не спор о Ауди или БМВ, а попытка объяснить, что на многих коммерческих предприятиях руководство ушло от МБ, БМВ или ФВ. Они держат первые места ещё потому, что многие "акулы" (полиция, скорые, Дойче Пост и ДХЛ) остаются на договорах с ними.