русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

А расскажите мне про BMW

13.08.19 12:03
Re: А расскажите мне про BMW

Yersinia старожил
Yersinia
in Antwort barol 12.08.19 17:49

это понтокидатели...обычная машина...

У меня двойка БМВ минивэн, с коробкой и мотором, которые присутствуют и в других понторезках этой марки....давали 1ушку и 4ку на время в сервисе...

приятнее ехать на старом мерсе Е-класса на автобане, чем на всех этих новых БМВ....

Однушка - никогда....это камасутра для начинающих....Четверка шумная и так себе...х1 страшный как крокодил, х3 уже большой....

В новых машинах подкупают ассист-системы....но едет она автономно до 140 только, можно хоть расслабиться высунув ноги в окно :)), но только в хорошую погоду, при малейшей капле дождя на камеры все отключается нафиг...

так сложилось в Германии: БМВ, задний привод, скорость, спорт....их и покупают для скорости....многие поддержанные убиты в хлам, хоть выгладят как новые, так как гоняют за 200, что никакому мотору на пользу не идёт...Оттуда по-моему и байки, что владельцы БМВ на работе не здороваются, т. к. утром уже в сервисе повстречались :))

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Sprung zu