лишение прав на месяц - за рулем был другой человек
Кроме как взять вину на себя (хотя имейте ввиду, фотографии у них там в оригинале качества хорошего!!! поэтому может и не получиться выдать себя за брата), ну или сдать брата... есть в принципе вариант найти просто человека... мужчину конечно
, который согласится опять таки взять вину на себя. Все это с законодательной стороны противоправно конечно и я боже упаси ни к чему Вас не призываю.... но в принципе да, такой вариант проходит. Мой коллега например, он у нас в «аусендиенст», регулярно на эти фотографии «влетает»... ну есть как есть... опаздывает, торопится к клиенту.... знак тут недавно прошляпил.... а ему без авто, ну сами понимаете, в принципе можно увольняться.... ну вобщем на папу своего он пункты записывал, на дядю....
даже на, близких конечно, друзей, которым месяц без прав или пункт туда-сюда не проблема была. Все это еще раз повторюсь противозаконно и теоретически все проверяется и устанавливается..... достаточно сравнить фото рулившего и фото «признавшего вину» в базе данных и дело сделано, обман раскрыт!!!.... но этим во Фленсбурге как я понимаю просто заниматься некогда, некому... да и скорее всего им и пофигу, штраф в казну получен, виновный наказан... «крестик» поставлен... дальше по списку. Нууу кактт так....