Deutsch

Посоветуйте средство передвижения

01.08.19 14:00
Re: Посоветуйте средство передвижения

alex445 знакомое лицо
в ответ Бродягa 01.08.19 11:07, Последний раз изменено 01.08.19 14:01 (alex445)
А если кузов весь мятый кругом, то 1-1.5 красная цена ему.
Про мотор и комплектацию кстати ничего не сказал. У них например с литровыми моторами не все хорошо было.

Не по кругу, а две средних размеров вмятины с правого бока - переднее и заднее крыло. Как будто его толкнули сзади и он ещё передним боком в кого-то въехал. Про мотор и комплектацию не помню (он на немецком говорил и мне как могли родственники переводили иногда). Помню только, что комплект резины новый есть, аккумулятор новый, что-то ещё меняли недавно на новое.

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchReq...

Интерфейс по поиску один в один как в Автоскаут24 - может, это просто два сайта-зеркала? Я имею ввиду, что навряд ли какой-то из них имеет эксклюзивные предложения авто, которых нет на других, или в каком-то из них объявлений дают больше?

и главное - забудьте уже про велосипед

Я взял его погонять - очень кстати, кстати. Тут же не как в России - тут велосипед полноценный участник движения. В России почти все просто по тротуарам ездят. А тут едешь по дороге и должен соблюдать правила и распознавать знаки почти как на машине. Т. е. неплохая такая тренировка и вспоминание правил (я права получил как раз перед приездом - не успел ещё самостоятельно в России поездить).

Перейти на