Вопрос по ПДД - съезд с автобана
покажи тот пример где знак 205 работает только с велодорожкой
Показал, только я говорил не про велодорожку, а про Fahrradstraße. Fahrradstraße является самостоятельной дорогой. На ней и и перед ней ставятся знаки и 205, и 206. Например Haarenufer (Oldenburg) из моего примера как-раз и является (полностью) Fahrradstraße. Или тебе ещё разницу между Radweg, Radschutzstreifen и Fahrradstraße объяснять?
Ты походу ветки пытаешься надёргать плюсов
Зачем мне какие-то непонятные плюсы? Что это? Плод твоей фантазии? Я тебя лицом в правила и факты тыкаю.
вот картинку развернул
Я тебе показываю, дурья ты башка, что не только по знаку 511-24 понятно, что там полоса примыкает, но и по фотографиям конкретно этой дороги в дальнейшем её протяжении.
Могу предположить, что под знаком 205 не стояла табличка велодорожки.
Она
там и не обязательна. Если вдоль первостепенной дороги идёт Radweg, то тогда дополнительный знак (StVO, Anlage 2, lfd. Nr. 2.1) вешают, чтобы указать, что по Radweg двигаются в обе стороны.
Полицейский заявил тут, что при выезде на автостраду или автобан знак 205 не ставится.
Это уже ты придумал. Или давай цитату.
Меньше грубите
Прям в голос засмеялся! Вот с себя и начни, а я тут же поддержку. А так пожинай плоды, сам такой тон общения задал.
А тебе не кажется, что эта твоя подача с пересказом на мой лад, одно и то же по смыслу?
Ой, а что это? На придирчивость к словам сетуем?
Слово дорожная разметка, для тебя кроме знаков, имеет значение или это забытое в полемике спора?
Какая разметка даёт преимущество (Vorrang) при перестраивании? Ну или знак?