Вопрос по ПДД - съезд с автобана
Почти вся ветка: https://foren.germany.ru/auto/f/34667844.htmlПрям такое, затяжное...
Ты получил совет от меня, пошел попробовать. Не заходил не смотрел, но если по рейтингу, он не пошёл.
В тему надо вкладывать жизненный опыт и примеры. Как помню у тебя был в этой теме один пример, но с натяжкой и смехотворным сценарием.
Сейчас по памяти. Было двое из аварийного случая, оба без авторучек и карандашей. Так же у них не оказалось ни фотоаппаратов, ни телефонов. Короче у них не было ни чего что бы зафиксировать хоть что то.
Приехал ты, дал им по карандашу и по листку бумаги, тем самым решив вопрос обмена доками.
A.K.A. Andrej местный житель
07.06.19 17:40
в ответ Aptekar58 07.06.19 14:49, Последний раз изменено 07.06.19 17:41 (A.K.A. Andrej)
Ещё личный совет. Открой ветку, группу, где люди могли бы спрашивать. Это хорошая тема для преселенцев.
Была. Закрыли. Кто-то с полномочиями закрыть тему решил, что кто-то в теме решил уйти в "политику" и в "полемику". И закрыл.
Хочется видеть и мне и людям, правильность, последовательность их действий.
Если найду время, напишу тему с советами при аварии. Но так как это дело не быстрое если хочется сделать поподробнее, и я многое перепроверяю перед тем как постить.