русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Вопрос по ПДД - съезд с автобана

15.07.19 16:30
Re: Вопрос по ПДД - съезд с автобана

A.K.A. Andrej местный житель
A.K.A. Andrej
in Antwort Aptekar58 15.07.19 15:22

Ну вот скажи, тебе самому не стрёмно? Ну уже и так понятно, что ты не прав. Неужели, чтобы не показаться неправым, считаешь нужным цепляться за что-то совершенно незначительное? То ему схема не та, то ему "терминология" не нравится... Неужели так ЧСВ знобит? То ты возомнишь себя знатоком правил, то представителем "касты" водителей, то решающим кому что писать или не писать...

Смотри, я макаю тебя уже третий раз. Правила дорожного движения, именно немецких, знаешь ты, по ходу, лишь поверхностно. Аргументы уровня "опыт бля" и "знакомый, дядя Вася сказал". Стыдоба... Ну ладно затираешь незнающим, но со мной на кой х.. споришь? Чтобы опять макнул тебя?

Я тебе уже объяснил, что ТС, съезжая с Autobahn и двигаясь по своей полосе, примыкающей (но не вливающейся или пересекающей другие полосы) отдельной полосой к Bundesstraße, пропустить (Vorfahrt gewähren) может только движущимся по пересекающей его полосу движения Fahrradstraße. Как раз перед этим местом и находится знак 205. Если к нему захотят перестроится из других полос, будут это делать по общим правилам. То же самое и происходит с примыканием дополнительной полосы на Autobahn: https://verkehrslexikon.de/Texte/Rspr5180.php

Sprung zu